Botão de compra
Como criar um botão de compra na Yampi?

Passo a passo de como criar um botão de compra.

Atualizado há mais de uma semana

Acesso o painel da Yampi, e vá em Produtos > Botões de Compra > +Novo botão de compra:

Feito isso, você pode selecionar se deseja criar o seu botão de compra para Produto ou para Kit.

Em Nome do botão você deve selecionar um nome para que possa identificar a qual produto está relacionado, esse nome não irá aparecer par o seu cliente.

Feito isso, basta cadastrar em Produto o item que você deseja criar o botão. Abaixo dele, você pode selecionar se esse botão será para apenas uma ou todas as Variantes. Depois, pode escolher se deseja ou não Mostrar foto, nome e preço do produto:

Em Botão, você pode selecionar se deseja Mostrar campo de quantidade. No Texto do botão (CTA), você deve deve definir a frase que aparecerá no Buy Button. Em seguida pode selecionar a Cor do botão e do texto, e personalizar os Cantos do Buy Button, da maneira que preferir.

Ao salvar o Botão de compra criado, no topo da página você pode selecionar para Duplicar o Botão e para Ver e Copiar o código HTML para cadastrar em sua Landing Page:

Para configurar esse Botão de compra da Yampi no Landingi, é necessário que você vá até o Editor de lá, arraste o ícone HTML para o local que deseja cadastrar o Buy Button.

Feito isso, basta clicar em Edit e adicionar o Código HTML nesse campo que irá aparecer. Após esse cadastro, basta Salvar e logo após isso, no topo dessa página selecionar para Publicar: