Como configurar o Pagbank?

Passo a passo para configurar a afiliação do PagBank na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

A PagBank é uma afiliação de pagamentos que pode ser configurada na Yampi para processar pedidos nas opções de pagamento cartão de crédito e boleto bancário. O mesmo está disponível para integração em todos os planos.

Você pode criar a sua conta aqui, caso não possuir.

Neste artigo, vamos mostrar tudo sobre a configuração da Pagbank e será apresentados os tópicos abaixo:

Quais meios de pagamento o Pagbank aceita?

Atualmente a Pagbank disponibiliza as seguintes opções de pagamento no checkout:

• Cartão de crédito;

• Boleto bancário.

Como configurar?

Passo 1 - Acesse o Painel da Yampi.

Passo 2 - Acesse Checkout→ Pagamentos Afiliações.

Passo 3 - Clique em ''+Nova Afiliação'' PagBank.

Passo 4 - Preencha apenas três informações: Ambiente, E-mail da sua conta do PagBank e Token.

Siga para o próximo tópico para saber como localizar essas credenciais no Pagbank.

Como achar o E-mail e Token de acesso da integração com a Pagbank?

Passo 1 - Faça login em sua conta no PagBank.

Passo 2 - Acesse o menu ''MEU NEGÓCIO'' → ''Vendas'' → ''Integrações'' no final da página.

Passo 3 - Em ''Utilização de API's'', clique em Gerar token para obter o token de acesso do PagBank.

Passo 4 - Volte para o seu painel da Yampi e preencha da seguinte maneira:

Ambiente: Produção.

Email: deve ser o mesmo e-mail da sua conta do Pagbank.

Token: insira o token que você acabou de gerar no painel do PagBank.

⚠️ ATENÇÃO

As configurações de parcelamento e juros desta afiliação devem ser realizadas diretamente no painel do PagBank. Pela integração, as informações configuradas no painel do PagBank, serão refletidas no checkout e exibida aos seus clientes.