Integrações
Como integrar o rastreamento e as notas fiscais com o Bling?
Como integrar o rastreamento e as notas fiscais com o Bling?
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração de rastreamento e notas fiscais com o Bling, basta seguir esses passos:

No Bling:

Preferências > Configurações de integração com lojas virtuais e marketplaces > Integração de parceiros (API Bling)

Clique no menu " Callbacks", selecione em Tipo de retorno no callback o valor JSON (urlencoded)

Habilite as opções Callback de pedido de venda e Callback de notas fiscais.

Preencha os dois campos com a seguinte URL:

Substitua alias-da-sua-loja pelo alias da sua loja. Para obter o alias da loja, acesse o painel da Yampi > clique no círculo no canto superior direito > Credenciais de API:

Feito isso, o código de rastreio e os dados da Nota Fiscal serão transmitidos para a Yampi de forma automática, fazendo com que o pedido da loja seja atualizado para "Faturado" ou "Em transporte".