Passar para o conteúdo principal

Como usar Temas em rascunhos?

Saiba como usar os temas em rascunhos para testar e personalizar novos temas.

A funcionalidade Temas em rascunho permite que você faça testes e ajustes sem impactar a loja que está no ar. Se você está buscando o layout ideal ou preparando a loja para uma data especial, como a Black Friday, essa opção oferece mais liberdade e controle sobre o visual da sua loja.
​
Neste artigo, vamos explicar como usar essa funcionalidade e as regras para personalizar sua loja com segurança:

Como funciona os Temas em rascunho?

Os Temas em rascunho é uma funcionalidade da Yampi que permite criar e ajustar layouts com total flexibilidade, possibilitando testar novos temas e realizar modificações sem impactar a loja ao vivo, garantindo que as mudanças sejam publicadas apenas quando tudo estiver conforme o planejado.

Regras de funcionamento 📜

  • É possível experimentar ou ajustar qualquer tema, sem impactar o tema atual;

  • Serão permitidos até 3 temas em rascunho por loja / painel;

  • Quando o limite de rascunhos for atingido, não será permitido instalar novos temas e haverá uma mensagem de aviso

  • O tema com atualização mais recente ficará no topo

  • Ao duplicar o tema atual, a cópia vira um rascunho;

  • É possível excluir ou renomear um tema.

🚨 Atenção: Somente o usuário proprietário possui permissão para ações de Publicar tema, Renomear rascunho, Excluir rascunho, Ativar loja e Desativar loja.

Como usar os Temas em rascunho?

Passo 2 - Escolha o tema que deseja e clique em ''Instalar".

Passo 3 - Edite seus temas em rascunho clicando no botão ''Editar tema".

Assim que pronto, é só clicar em ''Publicar". Você também pode renomear ou excluir o seu rascunho sempre que quiser.

Dúvidas frequentes🤔

▶️Clique na setinha de cada um para abrir o conteúdo*

Quantos temas de rascunhos posso criar?

Serão permitidos até 3 temas em rascunho por loja / painel;
​

Publiquei o tema em rascunho, consigo recuperar o layout antigo?

No momento essa funcionalidade não está disponível. Uma vez publicado, não é possível recuperar as configurações anteriores.

Em caso de dúvidas, clique no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhe pelo e-mail [email protected] 😉

Respondeu à sua pergunta?