Apps externos
Gestão
Como configurar o Automagico na Yampi?

Passo a passo para configurar o Automagico na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O Automagico é uma solução ou ferramenta que possibilita a automação de importação de produtos em massa em sua loja.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar gratuitamente aqui.

Neste artigo, mostramos o passo a passo para configurar o Automagico aqui na Yampi.

Passo 1 - Em seu painel do Automagico, clique no ícone de Integrações no menu lateral ou selecione o ícone da Yampi logo na página inicial.

Passo 2 - Será exibida uma lista com as integrações disponíveis. Selecione a Yampi.

Passo 3 - Em seguida, será solicitado as credenciais do seu painel da Yampi.

Para encontrar essas credenciais, acesse o nosso painel e clique naquele avatar no canto superior direito da tela.

Passo 4 - Após inserir as credenciais, clique em Conectar.

E pronto, sua loja está conectada com o Automagico!