Marketing
Como integrar o app Dijital na Yampi?

Passo a passo para configurar o App Dijital na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O Dijital é uma ferramenta que permite a venda de infoprodutos, como ebooks, cursos, e outros tipos de brindes que podem ser disponibilizados ao comprar seus produtos físicos, por exemplo.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar aqui.

Neste artigo, mostramos o passo a passo para configurar o Dijital aqui na Yampi.

Passo 1 - Em seu painel do Dijital, clique Integrações no menu lateral.

Passo 2 - Em seguida, selecione a Yampi.

Passo 3 - Feito isso, será solicitado as credenciais do seu painel da Yampi.

Para achar essas credenciais acesse o seu painel da Yampi e clique naquele avatar no canto superior direito da tela → Credenciais de API.

Agora é só copiar esses dados inseri-los nos respectivos campos indicados anteriormente.

Passo 4 - Após inserir as credenciais, clique em Conectar.

Passo 5 - Copie o Script exibido em seu painel.

Passo 6 - A seguir, vá ao seu painel da Yampi e acesse: Checkout → Scriprts e Meta Tags.

Passo 7 - Cole o script copiando anteriormente e clique em Salvar.

E pronto, sua loja está integrada!