Produtos
Como adicionar fotos nos produtos?
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando fotos para um produto

Para adicionar fotos nos produtos, basta selecionar o produto desejado e, em sua página, descer até o campo "Imagens" e depois no botão "Selecionar imagens" que abrirá uma janela para que você selecione as fotos das quais quer atribuir ao produto, ou simplesmente arrastar as fotos para o campo:

Após processadas, pode-se visualizar uma miniatura de cada imagem, as fotos podem ser excluídas clicando no 'x' no canto superior direito de cada miniatura.

Escolhendo ordem das imagens