Todas as coleçõesDúvidas frequentes
Como alterar a foto do produto na vitrine?
Atualizado há mais de uma semana

A foto do produto na vitrine é aquela que será exibida para o cliente em todas as páginas em que o produto aparecer e que não forem a sua própria página especificamente, ou seja, é a principal foto, pois é através dela que o cliente despertará interesse em visualizar mais informações sobre o produto. Exemplos de páginas onde essa foto é exibida: Homepage, páginas de outros produtos relacionados, etc.

Para alterar a foto do produto na vitrine, basta que seja colocada outra imagem na primeira posição (da esquerda para a direita) nas fotos do produto.

Isso é feito através do menu "Produtos", clicando-se em "Ver todos", selecionando o produto que deseja-se alterar, e, por fim, arrastando-se a foto desejada para a primeira posição (da esquerda para a direita).