Como cadastrar um filtro?
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros são uma ótima maneira de facilitar a busca de produtos por seus clientes. É interessante que o processo de cadastro de filtros ocorra em um momento anterior ao cadastro dos produtos, para que no momento em que os produtos forem ser cadastrados, já possam ser estabelecidos quais filtros cada um possuirá.

Para cadastrar uma novo filtro, basta clicar no menu "Produtos", depois em "Filtros", e por fim no botão "+ Novo filtro".

Informações básicas

"Nome do filtro" - Colocar o nome desejado para o filtro.
"Opções" - Caso o filtro haja opções, esse é o campo para cadastrar as opções, por exemplo; opção rosa para o filtro cor.
"Cor" - Serve apenas como uma referência visual para cada opção do filtro. É importante ressaltar que essa cor NÃO TEM RELAÇÃO com um possível filtro de cores, ou seja, qualquer filtro pode utilizar-se do sistema de cores para facilitar sua identificação.
"Imagem" - Caso queira relacionar uma imagem para relacionar-la com essa opção de filtro, esse campo você conseguirá fazer isso.