Como Habilitar a Política de Cookies em sua loja virtual

Está precisando colocar política de cookies em sua Loja Virtual? Veja abaixo como fazer.

Atualizado há mais de uma semana

A Política de Cookies é um documento que informa o seu cliente ou outro usuário do seu site, que é utilizado Cookies para coletar informações dos mesmos. Esse documento, diz detalhadamente quais tipos de cookies são usado e para que finalidade são utilizados.

Neste artigo, vamos estar demonstrando como estar habilitando e inserindo o documento em sua Loja Virtual Yampi.

Habilitando a política de Cookies em sua loja

Para habilitar a política de Cookies para sua Loja Virtual Yampi, é bem simples.

Passo 1 - Acesse o seu painel da Yampi.
Passo 2 - Vá em "Loja Virtual" → "Páginas informativas".
Passo 3 - Depois, na parte de "Cookies", clique em "Configurações".

Passo 4 - Clique para ativar o "Opt-in" e você já pode configurar a política de Cookies.

Inserindo a política de cookies

No seu painel da Yampi, após habilitar a política de Cookies, abaixo abrirá um campo para realizar ou inserir suas próprias as informações do documento, conforme utiliza em sua própria Loja Virtual.

💡Dica: Se preferir, você pode utilizar um texto padrão que disponibilizamos com o botão "Aplicar texto padrão".

Vale lembrar que, conforme descrito em nossa Política de Cookies modelo, a navegação continuada em nosso site será entendida como consentimento.

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Eu ainda não tenho um documento de política de cookies formada, o que eu faço?

Você pode utilizar nosso texto padrão, enquanto ainda não finalizou seu documento da política de Cookies e quando terminar, pode substituir para seu documento.