Como adicionar uma seção de texto e botão na Loja virtual?

Saiba como criar uma seção de texto e botão em sua sua Loja virtual!

Atualizado há mais de uma semana

A seção de Texto e botão é uma opção de personalização disponível no editor de temas, e permite que você tenha mais flexibilidade na edição da sua loja, podendo contar um pouco mais sobre marca, exibir promoções e muitas outras possibilidades.

Neste artigo, vamos mostrar como você pode ativar essa seção em sua Loja virtual:

Como funciona a seção ''Texto e botão''?

A seção de categorias em destaque é uma solução da Loja virtual da Yampi, que possibilita a exibição de uma seção de Texto e botão na página principal da sua loja. Nesse campo, você pode falar um pouco sobre a sua marca, promoções, produtos e até mesmo dar as boas-vindas aos seus clientes, é opcional inserir o botão.

Como funciona?

• Por padrão, a seção deve ser ativada no Editor de temas, conforme vamos orientar baixo;

• É possível personalizar: Texto, descrição, botão (cores, link e texto), largura da seção, alinhamento e cor do fundo;

• É possível adicionar mais de uma seção de texto e botão, mover a seção de local na página e ocultar a seção;

• O Título deve ter no máximo 250 caracteres e a Descrição no máximo 500 caracteres;

• A seção será aplicada para versão mobile e desktop;

• A exibição do botão é opcional.

(IMAGEM DE COMO VAI FICAR NA LOJA)

Como criar a seção de ''Texto e botão'' na Loja virtual?

Passo 2 - Vá até “Página inicial”"Adicionar seção”.

Passo 3 - Clique em ''Texto e botão" → Adicionar.

Passo 4 - Configure as personalizações da seção. Você pode customizar:

• Texto: Título e descrição;

• Botão (CTA): Texto e Link, cor do botão e cor do texto;

• Configurações gerais: Largura da seção, Alinhamento e Cor do fundo.

Nesse gif mostramos as opções de personalizações.

Passo 5 - Clique em ''Salvar'' e pronto! 🥳

💡Dica: É possível adicionar mais de uma seção de texto e botão, mover a seção de local na página e ocultar a seção, se desejar.

Dúvidas frequentes🤔

➡️ Clique na setinha de cada um para abrir o conteúdo*

É obrigatório adicionar a seção ''Texto e botão"?

Não, a ativação dessa seção é opcional.

Não desejo mais utilizar a seção, posso remover?

Você pode ocultar a seção clicando nos três pontinhos ao lado da seção criada.