Como alterar a ordem de exibição dos produtos por categoria?
Como alterar a ordem de exibição dos produtos por categoria?
Atualizado há mais de uma semana

A ordem de exibição dos produtos por categoria pode ser alterada à qualquer momento, basta que acesse-se o menu "Produtos", clique-se em "Categorias", selecione-se a categoria desejada e, por fim, altere-se o valor do campo "Ordenar produtos por".

As opções são:

"Relevância" - Os produtos mais vendidos aparecem primeiro.
"Maior preço" - Os produtos mais caros aparecem primeiro.
"Menor preço" - Os produtos mais baratos aparecem primeiro.
"Melhor avaliação" - Os produtos mais bem avaliados aparecem primeiro.
"Mais vendidos" - Os produtos mais bem vendidos.
"Lançamentos" - Os produtos lançados mais recentemente.
"Randômico" - Os produtos são exibidos de forma randômica.
"A-Z" - Os produtos são exibidos em ordem alfabética.
"Z-A" - Os produtos são exibidos em ordem alfabética invertida, começando em Z e terminando em A.