Como configurar a PagBrasil
Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o seu Dashboard da PagBrasil

Você precisará resgatar duas informações: token e frase secreta (secret phrase).

Já logado no Dash da PagBrasil, acesse Conta > Configurações

Crie sua frase secreta e copie o token:

Navegue até em Checkout > Pagamento -> Nova afiliação -> e selecione PagBrasil

Preencha o token de acesso, frase secreta e selecione Produção no campo de Ambiente.

3. Configure os Webhooks

Os webhooks serão responsáveis por avisarem a Yampi se um pagamento foi aprovado ou recusado. Na tela anterior, copie a URL do campo URL de Webhook

Dentro do painel da PagBrasil, navegue até em Account > Settings e cole a URL de webhook no campo URL para Webhook / IPN

Configuração de juros e parcelamento

O parcelamento e o juros, precisam sem configurados em nosso painel para que sejam cobrados dos clientes. Caso contrário, parcelamento será sem juros.

No caso dos juros, é preciso que você vá em nosso painel em Checkout -> Pagamento. Depois vá até Meios de pagamento e clique em “Visualizar” em cada uma das bandeiras.

Assim você poderá configurar em quantas vezes parcelar sem juros, e adicionar os juros em cada uma das parcelas:

Aqui na Yampi utilizamos a formula de juros compostos.

Por exemplo, se o juros for de 2.99% ao mês, você deve cadastrar:

4x - 2.99
5x - 2.99
6x - 2.99
...
12x - 2.99

Mas esse foi apenas um exemplo de porcentagem, é preciso verificar diretamente com o Gateway qual seria essa taxa.

O cálculo de juros compostos pode ser simulado na Calculadora do Banco Central.