Como configurar a Dom Pagamentos?

Passo a passo para configurar a afiliação da Dom Pagamentos na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

A Dom Pagamentos é um gateway que pode ser configurado na Yampi para processar pedidos nas opções de pagamento Cartão de crédito, Boleto bancário e Pix.

​Nesse artigo, vamos mostrar o passo a passo para você integrar a Dom Pagamentos aqui na Yampi:

Quais meios de pagamento a Dom Pagamento aceita?

A Dom Pagamentos disponibiliza as seguintes opções de pagamento no Checkout:

• Cartão de crédito;

• Pix;

• Boleto bancário.

Como configurar a Dom Pagamentos na Yampi?

Passo 1 - Em seu painel da Yampi, acesse "Checkout" → "Formas de Pagamento".

Passo 2 - Clique em "+Nova afiliação".

Passo 3 - No modal, escolha a opção Dom Pagamentos e preencha os campos da seguinte maneira:

• Nome: Defina um nome para essa afiliação

• Token: Cole aqui o token da Dom Pagamentos (Ensinaremos como localizar no próximo tópico).

⚠️Atenção: A integração da Dom Pagamentos não funciona com a Retentativa Transparente, ou seja, você pode utilizá-lo como gateway secundário, mas se usar como Principal, a Retentativa não irá funcionar.

Como localizar o token de integração da Dom Pagamentos?

Abaixo vamos ensinar como você pode coletar o token para utilizar na integração com a Yampi.

Passo 1 - Acesse seu painel da Dom Pagamentos.
Passo 2 - Clique em "Integrações" no menu lateral.
Passo 3 - Clique "Tokens de integração" → "Configurar"  "+ Adicionar token".
Passo 4 - No modal, preencha os campos da seguinte maneira:

• Tipo de token: Checkout.

• Domínio do site aplicativo: seu domínio.

• Descrição: defina uma descrição para esse token.

Passo 5 - Clique em "Salvar" e pronto, Token gerado. Cole ele no campo indicado dentro da afiliação em nosso painel.

Como configurar os juros e parcelamento da Dom Pagamentos?

Você pode configurar essas informações do lado da Yampi em "Meios de pagamento".
Para configurar o número de parcelas na Dom, siga estes passos:

Passo 1 - Acesse o painel da Yampi.

Passo 2 - Clique em ''Checkout '' "Formas de Pagamento".

Passo 3 - Navegue até "Meios de pagamento" → clique em “Visualizar” em cada uma das bandeiras.
Passo 4 - Selecione o número de parcelas que você deseja oferecer aos seus clientes no campo ''Parcelado em até''.

Dúvidas frequentes 🤔

▶️ Clique na setinha para abrir o conteúdo*

A Dom Pagamentos está disponível em todos os planos?

A Dom Pagamentos está disponível em todos os planos.

Quais meios de pagamento a Dom Pagamento aceita?

A Dom Pagamentos disponibiliza as seguintes opções de pagamento no Checkout:

• Cartão de crédito;

• Pix;

• Boleto bancário.

A Dom Pagamentos funciona como retentativa transparente?

Não. A integração deles não funciona com a Retentativa, ou seja, você pode utilizá-lo como gateway Secundário, mas se usar como Principal, a Retentativa não irá funcionar.