Como configurar o Guru?

Nesse artigo, iremos ensinar como você pode configurar o Guru (Digital Manager Guru) aqui na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

Com o Guru você pode centralizar suas vendas e gerar dashboards e relatórios exclusivos e personalizados para o seu negócio.

Para integrar com o Guru, é só seguir o nosso passo-a-passo!

Passo 1: Obtendo o Token e o Endpoint no Guru

1. Em seu painel do Guru, vá até Configurações Integrações.

2. Em seguida, clique em Checkout Externo.

3. Selecione a Yampi 💜

4. Feito isso, ative a integração e depois clique em Enviar.

5. Pronto! Agora é só copiar o URL de Notificação e Token de API para inserir na próxima etapa.

Passo 2: Ativando a integração com a Yampi

1. Acesse o seu painel da Yampi e, no menu lateral esquerdo, clique na seção Apps

2. Ao acessar essa seção, você irá se deparar com nossa integração com o Guru. Clique em Instalar

Após isso, você irá colar as credenciais obtidas anteriormente.

Depois é só clicar em Salvar!