Pix
Como configurar o Pix na AppMax?

Passo a passo de como configurar o pix da Appmax aqui na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar o Pix da AppMax na Yampi, é super simples e rápido!

Primeiramente, é necessário que a afiliação da AppMax esteja devidamente configurada, em Checkout → Pagamentos → Afiliações de pagamento.

Nesse artigo ensinamos como realizar essa integração: Como configurar a Appmax

Depois, é necessário ativar o meio de pagamento Pix em sua conta da AppMax. Em seu painel da AppMax, siga esse caminho:

Gerenciar Produtos > Configurações de pagamento > Adicionar o meio de pagamento: Pix

Com a AppMax já configurada:

1. Em seu painel da Yampi acesse o menu Checkout → Pagamentos → Meios de pagamento→ PIX

2. Selecione a afiliação da Appmax para processar pagamentos por PIX

⚠️ Diferente dos outros gateways, não cancelamos o pedido após 30 minutos, o cancelamento fica por responsabilidade da Appmax.