Apps externos
Marketing
Como configurar a Voxuy na Yampi?

Passo a passo para configurar a Voxuy na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

A Voxuy é uma ferramenta focada no aumento da conversões através do envio de mensagens automatizadas via WhatsApp.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar aqui.

Neste artigo, mostramos o passo a passo para configurar a Voxuy aqui na Yampi.

Passo 1 - Em seu painel da Voxuy, no menu suspenso, clique em ConfiguraçõesIntegrações.

Passo 2 - Será exibida uma lista com as integrações disponíveis. Selecione a Yampi.

Passo 3 - Em seguida, será solicitado seu E-mail e senha do painel da Yampi.

Insira suas credenciais de acesso e clique em Entrar.

Passo 4 - Em seguida, selecione a loja que deseja integrar com a Voxuy.

E pronto, sua loja está integrada com a Voxuy!