Atendimento
Como configurar o SAK 2.0 na Yampi?

Passo a passo para configurar o SAK na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O SAK é uma ferramenta de recuperação carrinhos abandonados e boletos, e que possui automação para o WhatsApp. Por meio desse aplicativo você pode monitorar seus carrinhos e a conversão em tempo real.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar aqui.

Neste artigo, mostramos o passo a passo para configurar o Sak aqui na Yampi.

Passo 1 - Em seu painel do SAK, clique no ícone de Configuração no menu à esquerda.

Passo 2 - Em seguida, selecione Integrações.

Passo 3 - Será exibida uma lista com as integrações disponíveis. Selecione a Yampi.

Passo 4 - Feito isso, será solicitado seu E-mail e senha do painel da Yampi.

Passo 5- Após inserir as informações, clique em Salvar.

E pronto, sua loja está integrada com o SAK 2.0!

Agora você pode automatizar a sua gestão de carrinhos abandonados e acompanhar todos os seus resultados com praticidade e rapidez.