Marketing
Como Integrar o Notificações Inteligentes na Yampi?

Passo a passo para configurar o Notificações Inteligentes na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O Notificações Inteligentes é uma solução que permite ao lojista de e-commerce o envio de carrinhos abandonados, boletos, compras aprovadas, informações de rastreamento de pedidos, mensagens para lista de clientes, e ainda atender todo mundo por uma só Central de Atendimento.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar aqui.

Neste artigo, mostramos o passo a passo para configurar o Notificações Inteligentes aqui na Yampi e iremos abordar os seguintes temas:

Obtendo a Url

Passo 1 - Dentro do seu painel do Notificações Inteligentes, clique em Lojas no menu suspenso.

Passo 2- Em seguida, clique em Criar loja.

Passo 3 - Adicione a descrição da loja.

Passo 4 - Abaixo, em Plataforma, selecione a Yampi na lista de integrações e depois clique em Criar loja.

Passo 5 - Agora, com a loja já criada, desça até a seção Como fazer a integração, e copie a Url para confirmação do webhook.

Ativando a integração na Yampi

Passo 1 - Acesse o seu painel da Yampi e, no menu lateral esquerdo, clique na seção Configurações → Webhooks

Passo 2 - No painel de Webhooks, clique em + Novo webhook.

Passo 3 -No campo Nome, coloque o nome da aplicação e no campo URL, insira a URL que foi gerada ao criar a integração no Notificações Inteligentes.

Em seguida, em EVENTOS, selecione os campos:

• Pedido criado;

• Notificações de carrinho abandonado;

• Pedido atualizado;

• Pedido aprovado.

Por fim, clique em Salvar.

E Pronto! Sua integração foi feita com sucesso! A partir de agora, o Notificações inteligentes irá receber os eventos e enviar as notificações.

👉🏽 O Notificações Inteligentes também possui um tutorial de integração super completo. Para mais informações, é só clicar aqui.