Página de obrigado (Redirecionamento)
Como criar uma página de obrigado customizada?

Veja como você pode redirecionar a página de obrigado padrão, para uma página personalizada.

Atualizado há mais de uma semana

A Página de obrigado ou página de agradecimento, é o destino dos clientes, após finalizarem suas compras. Ali é exibido todos os detalhes do pedido, sendo o processo final da conversão.

Por padrão, temos a nossa própria página de obrigado. No momento a mesma não pode ser personalizada ou modificada, por isso disponibilizamos a opção do lojista redirecionar para uma página própria e personalizada.

Nesse artigo iremos ensinar como você pode configurar sua página de obrigado externamente, caso opte por não utilizar o nosso modelo padrão e vamos dividir o conteúdo nas seguintes seções:

Como redirecionar sua página de obrigado padrão para uma personalizada?

Passo 1 - Para habilitar o recurso, acesse "Checkout" → "Redirecionamento".

Em ''URLs de redirecionamento" você pode especificar uma URL para cada tipo de pagamento.

Passo 2 - Em sua página HTML recomendamos que insira o nosso script para ser possível renderizar algumas variáveis, para deixar a sua página mais dinâmica e com os dados do cliente que acabou de efetuar o pedido.

Copie e cole o nosso script abaixo no código HTML de sua página:

<script >

var yampiThankYouScript = document.createElement('script');
yampiThankYouScript.setAttribute('src', 'https://cdn.yampi.me/thankyou/thankyou.min.js');
yampiThankYouScript.setAttribute('type', 'text/javascript');

document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(yampiThankYouScript);

</script>

⚠️ Atenção: Recomendamos que contate um profissional da área para inserir os códigos e configurar sua página. Dessa forma, evita-se inconsistências e problemas em seu checkout.

Variáveis disponíveis

%%sale_number%% - Número do pedido
%%sale_id%% - ID único do pedido dentro da plataforma
%%sale_amount%% - Valor do pedido
%%products_amount%% - Valor dos produtos
%%payment%% - Método de pagamento (billet ou credit_card)
%%customer_name%% - Nome do cliente
%%customer_email%% - E-mail do cliente
%%customer_first_name%% - Primeiro nome do cliente
%%customer_phone%% - Telefone do cliente
%%billet_url%% - URL do boleto
%%barcode%% - Código de barras do boleto
%%installments%% - Número de parcelas
%%product_name%% - Nome do produto
%%product_quantity%% - Quantidade do produto
%%product_photo%% - URL da foto do produto

Como localizar a URL de finalização?

Se você está precisando da URL da finalização/redirecionamento para inserir nas configurações do Google Ads, é só você inseri-la nesse formato:

seguro.seudominio.com.br/checkout/finalization

Abaixo, iremos mostrar como você pode configurar em sua página externa. Lembrando que é apenas um exemplo, você pode configurar na ferramenta que preferir 😉

Em caso de dúvidas, clique no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhe para [email protected] 😉