Como fazer a gestão de clientes no Programa de Afiliados?

Saiba como realizar a gestão dos seus indicados e ter mais controle sobre esses cadastros.

Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode gerenciar suas indicações e ter autonomia para acompanhar em tempo real os clientes cadastrados na Yampi através do seu link exclusivo?

Isso mesmo! É possível realizar a gestão desses cadastros dentro do seu painel, onde iremos exibir uma listagem com a relação de cadastros que entraram na Yampi pela sua referência. Demais, né?

Como acessar a listagem?

Passo 1 - Em seu painel, acesse "Visão geral".

Passo 2 - Ali você vai ver a listagem de todos os que se cadastraram através do seu link.

A listagem exibirá os seguintes dados do cliente:

• Cliente (Nome do cliente);

• Loja;

• E-mail;

• Início (Data em que a conta do cliente foi criada com a sua referência);

• Plano (Basic, Starter ou Pro);

• Status: Ativado e Não ativado (1º pagamento do cliente = cliente ativado);

💡 A listagem será exibida em ordem mais recente pra mais antiga.

Em caso de dúvidas, você pode chamar o time, clicando no ícone de atendimento em seu painel ou nos encaminhar um e-mail para [email protected].