Afiliados
Tudo sobre o Programa de Afiliados da Yampi.

Nesse artigo, iremos explicar como vai funcionar o Programa de Afiliados da Yampi!

Atualizado há mais de uma semana

A Yampi é líder nacional na solução de Checkout transparente e possui uma plataforma de Loja virtual completa, cheia de recursos incríveis que convertem. Nascemos com a missão de revolucionar os produtos para e-commerce e proporcionar a melhor experiência de compra e venda online.

A fim de trazer cada vez mais pessoas pra viver essa revolução do e-commerce com a gente, estamos lançando o nosso programa de afiliados, onde você pode tornar-se um parceiro Yampi e lucrar indicando a nossa plataforma, através da geração de conteúdo para redes sociais, campanhas de e-mail, postagem de blog, podcasts, cursos, palestras, vídeos no Youtube e muito mais!

A adesão ao programa é gratuita e você pode gerar receita e ganhar comissão a cada nova indicação que abrir uma conta utilizando o seu link exclusivo de afiliados.

Como vai funcionar?

Cada afiliado aprovado receberá um link exclusivo gerado pela Yampi para promover em seus canais ou redes de comunicação. A cada cliente indicado - ou seja, que se cadastrou na plataforma utilizando o seu link - o afiliado poderá receber uma comissão.

Dúvidas Frequentes

Como se inscrever no Programa de afiliados da Yampi?
Para se inscrever é super simples! Basta preencher esse formulário com as suas informações e aguardar a avaliação da nossa equipe. Se o seu cadastro for aprovado, você receberá um e-mail com o seu acesso e link exclusivos. Nesse e-mail, também iremos te instruir sobre os próximos passos.

Quais os requisitos necessários para se candidatar ao nosso programa de afiliados?
O programa afiliados é direcionado para o público que trabalha com conteúdo para redes sociais, campanhas de e-mail, postagem de blog, podcasts, cursos, palestras e vídeos no Youtube, ou demais relevantes, esse programa é pra você. Além de aceitar os nossos Termos de Uso, é claro.

Preciso pagar alguma taxa para entrar no Programa?
Não. O Programa é totalmente gratuito, você só precisa concordar com os termos de adesão da Yampi ao se cadastrar.

Qual o valor da comissão do Programa de Afiliado?

Além de uma bonificação de R$50,00 por cada ativação*, também iremos dividir meio a meio todo o lucro gerado para Yampi, pela primeira loja criada pelo cliente indicado, durante 3 meses, a partir do primeiro pagamento realizado.

*Ativação: quando o cliente realiza o primeiro pagamento para Yampi.

Para mais informações, leia esse artigo: Qual o valor da comissão do Programa de Afiliados?

Como faço para receber minha comissão?
Você deverá solicitar sua comissão no Painel de Parceiros, na seção Comissão, seguindo as instruções e prazos. Todos pedidos de saque, deverão ser enviados até o dia 10 (dez) do mês, e o repasse dos valores será feito todo dia 20 (vinte) do mês.

Vale lembrar que o repasse da comissão somente será realizado se os dados cadastrais forem os mesmos do titular da conta bancária indicada e mediante à solicitação do parceiro, a ser realizada até o dia 10 (dez) de cada mês, juntamente com nota fiscal (caso for pessoa jurídica).

Para mais instruções de como solicitar o resgate da comissão, recomendamos que leia esse artigo: Solicitação de resgate no painel de Parceiros

Como posso promover a Yampi?
Você pode trabalhar em conteúdo para redes sociais, campanhas de e-mail, postagem de blog, podcasts, cursos, palestras e vídeos no Youtube. Lembre-se de sempre incluir seu link exclusivo, que iremos disponibilizar em seu painel.

Como acompanho minhas indicações?
Através do painel de parceiros, no qual você poderá ver um resumo das contas criadas, plano escolhido e comissões a serem recebidas.

Como funciona a política de cookies?
A Yampi utiliza cookies para realizar o rastreamento das indicações geradas através de links personalizados dos afiliados. Os cookies têm duração de 30 dias, após o clique.

O programa não se responsabiliza pela não identificação destes cookies devido a limpeza de cache do navegador, utilização de aba anônima, troca de navegador ou qualquer outra questão que impeça a identificação.

Quais são as obrigações e deveres do afiliado?

Em nossa parceria, algumas práticas não serão toleradas e, caso sejam identificadas, o parceiro terá a conta bloqueada. Consulte os Termos do Programa de Afiliados aqui.

Em caso de dúvidas, você pode nos encaminhar um e-mail para [email protected].