Como solicitar um saque no Yampi Pay?

Saiba como é o processo para realizar o saque dos valores disponíveis em sua conta do Yampi pay.

Atualizado há mais de uma semana

Todos os pagamentos recebidos por vendas realizadas através do Yampi Pay aparecerão em seu painel e você pode transferi-los para a conta bancária cadastrada.

Neste artigo, os conteúdos serão dividos nos seguintes tópicos:

Como solicitar um saque?

Passo 1 - Acesse o painel do Yampi Pay.

Passo 2 - Clique em ''Saldo e extrato'' → "Efetuar Saque".

Passo 3 - Insira o valor de saque desejado → "Continuar".

Passo 4 - Confirme as informações da conta bancária.

Passo 5 - Depois clique em ''Confirmar saque''.

E pronto! Feito isso, uma tela irá ser exibida, informando a confirmação de saque, você também vai receber um e-mail com a confirmação  😊

Quais são as regras de saque do Yampi Pay?

• O documento do titular que você informar (CPF ou CNPJ) em seu cadastro do Yampi Pay, deve ser, obrigatoriamente, o mesmo do titular da conta bancária que você cadastrou para receber o saque. Informações divergentes podem causar erros na solicitação do mesmo.

• O saque é um TED e é sem custo para banco do Bradesco, e para outros bancos o valor é de R$ 3,67 e deve ser feito através do painel, manualmente.

• Os saques solicitados e aprovados até às 14:59 serão feitos no mesmo dia, desde que seja dia útil. Após este horário, ou em finais de semana e feriados, o valor será recebido em sua conta no próximo dia útil.

• Há um limite de  R$ 100.000,00 diários para saque.

• Não há quantidade limite para saques, desde que atenda o valor do seu limite de saque).

• Após solicitado, não é possível realizar o cancelamento do saque.