Como cancelar o cadastro do Yampi Pay?

Saiba como realizar o cancelamento da sua conta no Yampi Pay.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Yampi, é possível realizar a descontinuação do Yampi Pay como gateway de pagamento a qualquer momento. Pra isso, basta você realizar alguns passos bem simples, veja abaixo.

Neste artigo, vamos mostrar como você pode cancelar o cadastro no Yampi e será divido nos seguintes tópicos:

Como cancelar o cadastro?

Passo 1 - Retire os valores remanescentes de sua conta.

1. Acesse o Yampi Pay.

2. Clique em ‘’Efetuar saque’’.

3. Digite o valor remanescente em sua conta.

4. Clique em ‘’Confirmar saque’’ e aguarde até que caia em sua conta.

Passo 2 - Troque a afiliação dos meios de pagamentos.

1. Selecione o meio de pagamento que utiliza o Yampi Pay

2. Troque pela afiliação que deseja substituir.

Passo 3 - Depois desses passos, se você ainda quiser inativar a conta de forma definitiva, você pode enviar um e-mail para [email protected].

Vamos sentir sua falta por aqui 🥹

Dúvidas frequentes 🤔

Como inativar minha conta do Yampi Pay de forma definitiva?

Você pode cancelar a conta, conforme indicamos nesse artigo e utilizá-la novamente em um futuro, porém, caso opte por excluir de forma definitiva, encaminhe um e-mail para [email protected]. O atendimento fica disponível de Segunda a Sexta, das 8h30 às 17h e aos sábados das 08h ao meio-dia (horário de Brasília)

Se eu cancelar o Yampi Pay, posso continuar usando normalmente a Yampi?

Sim! Você pode utilizar nossos outros serviços normalmente e integrar outros gateways de pagamento.