Como desativar a Compra fácil?

Saiba como desativar a Compra fácil do seu Checkout.

Atualizado há mais de uma semana

A Compra Fácil é uma solução que facilita o preenchimento dos dados e facilita as compras em sua loja. Essa é uma ferramenta que por padrão já vem ativada, no entanto, caso prefira desativá-la o processo é simples e pode ser feito em poucos passos.

Nesse artigo, vamos te mostrar como desativar essa funcionalidade em seu Checkout da Yampi:

Como desativar o Compra fácil?

Passo 1 - Acesse ''Checkout'' ''Regras e informações''.
Passo 2 - Acesse a seção ''Compra fácil''.

Passo 3 - Clique no botão para desativar a funcionalidade.

Mostramos como desativar o Compra fácil no painel da Yampi.

📌Importante lembrar: Essa funcionalidade pode ser habilitada ou desabilitada somente pelo proprietário da conta.

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

O que acontece se o cliente errar o token enviado via SMS?

É possível reenviar o token. Se ele tentou reenviar token via SMS mais de 3 vezes: o reenvio por esse meio será bloqueado. No entanto, ainda é possível receber o código até mais cinco vezes via e-mail.

Posso ativar e desativar o Compra fácil quando quiser?

Sim! Você pode ativar e desativar sempre que desejar.