Como personalizar o cupom de primeira compra?

Saiba como você pode personalizar a exibição do cupom de primeira compra no Checkout.

Atualizado há mais de uma semana

O Cupom de 1ª compra,  aparece para o cliente no carrinho de compras e no Checkout, em forma de pop-up* com uma mensagem, informando que ele ganhou um cupom para realizar a primeira compra na sua loja.

Aqui na Yampi é possível personalizar a exibição desses cupons no Checkout e vamos ensinar neste artigo como você pode configurar estas opções:

* Pop-up: O pop- up é uma pequena janela que aparece repentinamente na tela do cliente e mostra o cupom de 1ª compra.

Como personalizar a exibição do cupom de primeira compra?

Passo 1 - Acesse seu painel da Yampi.

Passo 3 - Nas configurações de Aparência, você pode personalizar os elementos do pop-up de exibição do cupom nos seguintes campos:

• Botão primário: Cor do botão e cor do texto;

• Botão terciário: Cor do texto;

• Tipografia: Fonte, Caixa alta/baixa (Maiúscula ou minúscula), Cor e Tamanho das letras.

• Visual e botões: Formato dos botões do seu Checkout.

• Cupom de 1ª Compra: Marque essa opção se deseja exibir o ícone de cupom, dentro do pop-up exibido no checkout.

Como funciona o campo ''Cupom de 1ª Compra''?

Nessa área, é possível escolher se desejar exibir ou não o ícone de cupom no pop-up do cupom. Por padrão, essa opção já vem habilitada.

Abaixo, vamos mostrar de forma prática como é mostrado no checkout cada uma das opções.

• Cupom com o ícone e opção ''Exibir ícone no pop-up'' marcada ✔️

• Cupom sem o ícone e opção ''Exibir ícone no pop-up'' desmarcada 🔲

🔍 Quer saber como criar um Cupom de 1ª compra? Descubra aqui.

Dúvidas frequentes 🤔

⬇️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Cadastrei um cupom de primeira compra, mas o pop-up de desconto não aparece no Checkout. O que fazer?

Primeiramente é necessário que você tenha cadastrado o cupom com a regra ''Cupom de 1ª Compra''.

Atenção: é que não pode ter no cupom que deseja exibir como um pop-up, a regra de "aplicação automática". Caso aconteça, o pop-up não vai ser exibido,.

Não quero que apareça o pop-up do cupom de desconto no checkout. Como tirar essa opção?

Basta desmarcar a regra ''Cupom de 1ª compra'' nas configurações do seu cupom.