Todas as coleçõesLoja de aplicativos
Como configurar o Envio Ecom na Yampi?

Descubra a Envio Ecom, uma ferramenta poderosa na gestão logística da sua loja. Veja como integrá-la facilmente à sua loja virtual na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Envio Ecom?

A Envio Ecom é uma solução de logística voltada para lojistas que desejam simplificar e otimizar o processo de envio de seus produtos. Integrado com a Yampi, o serviço oferece uma forma eficiente de gerenciar fretes, rastreamento e etiquetas de envio e fornece uma ampla rede de transportadoras e tarifas competitivas, facilitando a escolha do melhor serviço para cada pedido.

Com o Envio Ecom, você terá acesso às melhores transportadoras com até 70% de desconto e sem taxas e mensalidades.

Neste artigo, você verá:

Vantagens em utilizar o serviço Envio Ecom

O Envio Ecom oferece diversas vantagens que tornam o processo logístico mais eficiente e econômico para lojistas de todos os tamanhos.

Uma das principais vantagens é a possibilidade de ter um desconto de até 70% nos fretes, o que pode representar uma economia significativa para o seu negócio.

Além disso, o serviço é ideal para qualquer tamanho de operação, seja você um pequeno empreendedor ou uma grande empresa.

Com o Envio Ecom, você não precisa se preocupar com taxas adicionais – você paga apenas pelo envio. Outro benefício é a automatização da emissão de etiquetas, simplificando o processo de preparação dos pedidos. E para garantir ainda mais conveniência, o Envio Ecom coleta os produtos diretamente na sua loja, economizando tempo e esforço para você e sua equipe.

Como configurar a integração do Envio Ecom na Yampi?

A integração da Yampi com a Envio Ecom é super simples, e vamos te guiar passo a passo.

Passo 1: Faça login na sua conta Envio Ecom.

Passo 2: Acesse sua página de Integrar Plataforma.

Passo 3: Clique na opção para integrar a Yampi.

Passo 4: Realize a integração inserindo o Alias, Token e Chave Secreta do seu painel da Yampi nos campos correspondentes do Envio Ecom. Para ver como encontrar essas credenciais, veja este artigo: Como encontrar as credenciais em seu painel?

Passo 5: Após o preenchimento, clique em 'Salvar'.

Passo 6: Após o processo de preenchimento dos dados, clique em 'Mapeamento' no painel da Envio Ecom.

Passo 7: Clique em 'Importar Produtos'.

Passo 8: Após importar seus produtos, é necessário preencher todos os campos de dimensões, como tamanho, altura, comprimento e peso. Ao concluir essa etapa, o botão de 'Status' na última coluna ficará verde, indicando 'Mapeado'. Isso confirma que a integração foi realizada com sucesso.

Pronto, a sua integração da Envio Ecom com a Yampi está concluída! 🎉

Como entrar em contato com o suporte do Envio Ecom?

O suporte da Envio Ecom pode ser contatado pelos seguintes canais:

📞 Telefone: (62) 9200-2618

📧 E-mail: [email protected]

Dúvidas frequentes 🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo

Quando o código de rastreamento for gerado na Envio Ecom, ele será automaticamente encaminhado para a Yampi?

Sim, o código de rastreio é enviado automaticamente para o seu pedido aqui na Yampi.

Em caso de dúvidas, clique no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhe pelo e-mail para [email protected]. 😉