Todas as coleçõesLoja de aplicativosGestão
Como integrar a BaseLinker na Yampi?

Saiba como integrar a BaseLinker na Yampi para centralizar a gestão de pedidos, produtos e estoques da sua Loja virtual.

Atualizado há mais de uma semana

A BaseLinker é uma plataforma robusta de integrações e automações, projetada para centralizar a operação de e-commerce. A Yampi oferece uma integração externa com a BaseLinker, facilitando ainda mais a gestão centralizada de pedidos, estoques e produtos entre diferentes canais de vendas.

Neste artigo, vamos explicar o que é a ferramenta e como você pode integrar a BaseLinker na Yampi:

O que é a BaseLinker?

A BaseLinker é uma plataforma que atua como um hub de integrações e automações para e-commerce. Ela permite que os lojistas centralizem a gestão de suas operações em um único lugar, conectando marketplaces, transportadoras e sistemas de pagamento . Com a BaseLinker, é possível gerenciar pedidos, estoques e produtos de diversos canais de vendas de maneira automática, economizando tempo e reduzindo erros manuais.

A plataforma também oferece mais de 1000 integrações, facilitando a sincronização de dados em tempo real entre os diversos sistemas utilizados pelos vendedores.

Você pode conhecer mais sobre a plataforma clicando aqui.

Como funciona a integração entre a BaseLinker e a Yampi?

A partir do momento que a integração é realizada, todos os pedidos, produtos, estoques e informações logísticas da Yampi são automaticamente sincronizados com a BaseLinker. Isso permite que novos pedidos feitos na Yampi sejam enviados para a BaseLinker de forma simples, facilitando a gestão centralizada.

As atualizações de preço e estoque acontecem em tempo real, garantindo que todas as plataformas conectadas sejam atualizadas de maneira rápida e precisa.

Além disso, a integração pode:

• Receber na BaseLinker pedidos da Yampi: Detalhes do pedido, como status, dados de notas fiscais e muito mais!

• Receber na BaseLinker produtos: Produtos, descrição, estoque, preço, informações fiscais e outros.

• Receber na BaseLinker informações Logística: Frete, transportadoras, códigos de rastreio, etc;

Como integrar a BaseLinker na Yampi?

Para realizar a integração, antes de tudo, é necessário que você tenha uma conta na BaseLinker. Você pode criar a sua aqui.

Passo 1 - Acesse o painel da BaseLinker.

Passo 2 - Clique em "Integrações" → "Adicionar integração".
Passo 3 - Localize e clique na "Yampi".

Passo 4 - Insira as informações, conforme indicaremos abaixo.

• Nome de exibição: Insira o nome que deseja dar a integração.

• Alias: Cole a credencial ''Alias" do seu painel da Yampi.

• Token: Cole a credencial ''Token" do seu painel da Yampi.

• Chave Secreta: Cole a credencial ''Secret Key" do seu painel da Yampi.

• Sincronização de produtos: Coloque "Sim" se você quiser sincronizar os produtos para que sejam trazidos para a BaseLinker. Defina "Não" se você quiser apenas  sincronizar os pedidos da loja.

🔍 Não conseguiu localizar as credenciais da Yampi? Ensinamos aqui.

Passo 4 - Clique em ''Salvar" e pronto! Loja integrada com a Baselinker 🥳

Você pode configurar os detalhes da integração clicando em ''Ir para as configurações desta integração".

Como contatar o suporte da BaseLinker?

Como a integração foi desenvolvida pela BaseLinker, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

Solicitação de ajuda: panel-u.baselinker.com/other_help.php

Central de ajuda: baselinker.com/pt-BR/ajuda/

Dúvidas frequentes 🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Quais ferramentas posso conectar via BaseLinker?

A plataforma também oferece mais de 1000 integrações. Confira todas aqui: baselinker.com/pt-BR/integracoes/#shop

Tive um problema na integração com a BaseLinker, e agora?

Como a integração foi desenvolvida pela BaseLinker, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

Solicitação de ajuda: panel-u.baselinker.com/other_help.php

Central de ajuda: baselinker.com/pt-BR/ajuda/