Todas as coleçõesLoja de aplicativosGestão
Como configurar a Expedy na Yampi?

Saiba como integrar a Expedy na Yampi para centralizar a gestão de pedidos, produtos e estoques da sua Loja virtual.

Atualizado ontem

A Expedy é uma plataforma de automação que atua como um hub de integrações e  para e-commerce. Ela permite que você centralize a gestão de suas operações em um único lugar, conectando pedidos, estoques e produtos de diversos canais de vendas de maneira automática, economizando tempo e reduzindo erros manuais.

Neste artigo, vamos explicar o que é a ferramenta e como você pode integrar a Expedy na Yampi:

Como funciona a integração entre a Expedy e a Yampi?

A partir do momento que a integração é realizada, todo pedido que entrar em sua loja e for aprovado, terá a nota fiscal emitida e enviada aos clientes de forma automática. Além disso, a integração pode:

• Enviar os pedidos para a Spedy;

• Enviar status da transação do pedido para a Spedy;

• Receber produtos na Spedy;

• Receber na Expedy informações Logística: Frete, transportadoras, códigos de rastreio, etc.

Como integrar a Expedy na Yampi?

Para realizar a integração, antes de tudo, é necessário que você tenha uma conta na Expedy. Você pode criar a sua aqui.

Passo 1 - Acesse o painel da Expedy.

Passo 2 - Clique em "Integrações" → "Cadastrar integrações".
Passo 3 - Localize e clique na "Yampi".

Passo 4 - Insira as credenciais da Yampi.

Passo 5 - Clique em ''Cadastrar integração".

Para mais informações sobre a integração, acesse o tutorial completo da Expedy: Como Integrar sua Loja Yampi à Expedy: Um Guia Passo a Passo

🔍 Não conseguiu localizar as credenciais da Yampi? Ensinamos aqui.

Como contatar o suporte da Expedy?

Como a integração foi desenvolvida pela Expedy, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

📞WhatsApp: (16) 99975-8383

✉️ Email: [email protected]

📖 Central de ajuda: ajuda.expedy.com.br

Dúvidas frequentes 🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Como entrar em contato com o suporte da Expedy?

Como a integração foi desenvolvida pela Expedy, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

📞WhatsApp: (16) 99975-8383

✉️ Email: [email protected]

📖 Central de ajuda: ajuda.expedy.com.br