Todas as coleçõesDúvidas frequentes
Quais são os aplicativos disponíveis?

Confira neste artigo os principais tipos de integrações que oferecemos para impulsionar suas vendas!

Atualizado há mais de uma semana

Com a Yampi, você pode integrar a sua loja virtual com diversos aplicativos para impulsionar as suas vendas!

A plataforma permite integrar com diferentes soluções de e-commerce para que a gestão e o acompanhamento do seu negócio se tornem mais práticos e ágeis. Você encontra aplicativos dos seguintes segmentos:

• Atendimento

• Dropshipping

• Gestão

• Google

• Logística

• Marketing

• Pagamentos

• Plataformas

• Segurança

Para conferir todos os aplicativos disponíveis, acesse o nosso catálogo de Apps.

Você também pode conferir as integrações para pagamentos acessando em seu painel: Checkout → Pagamento.