Todas as coleçõesLoja de aplicativosDropshipping
Como integrar a 3Cliques na Yampi?

Saiba como integrar a 3Cliques na Yampi para otimizar o gerenciamento da sua operação.

Atualizado há mais de uma semana

A 3Cliques é uma empresa especializada em dropshipping, que conecta lojistas a uma ampla rede de fornecedores. A Yampi oferece uma integração externa com a 3Cliques, facilitando ainda mais a gestão e operação das lojas que utilizam essa solução de dropshipping.

Neste artigo, vamos explicar o que é a ferramenta e como você pode integrar a 3Cliques na Yampi:

O que é a 3Cliques?

A 3cliques é uma empresa especializada em dropshipping, que atua como intermediária logística entre lojistas e fornecedores. Seu objetivo é automatizar transações, permitindo que empreendedores vendam produtos sem a necessidade de manter um estoque.

💡Ficou com alguma dúvida sobre a 3Cliques? Saiba mais clicando aqui.

Como funciona a integração entre a 3Cliques e a Yampi?

A partir do momento que a integração é realizada, todo pedido que for aprovado na Yampi, será encaminhado automaticamente para a 3Cliques, onde você deve realizar o pagamento ao fornecedor para que ele envie o pedido ao cliente final.

Quando o código de rastreio é gerado pelo fornecedor, ele é automaticamente enviado para a Yampi, que envia o e-mail com o código de rastreio para o cliente.

A integração pode:

• Enviar pedidos aprovados para a 3Cliques;

• Enviar produtos da Yampi para vinculo na 3Cliques;

• Receber códigos de rastreio na Yampi;

• Acompanhamento e gerenciamento dos seus pedidos.

Como integrar a 3Cliques na Yampi?

Antes de realizar a integração, é necessário que você tenha uma conta na 3Cliques. Caso não tenha, você pode criá-la diretamente por aqui.

Passo 1 - Acesse o painel da 3Cliques.

Passo 2 - Clique em "Integrações de loja" →  Selecione a "Yampi".

Passo 4 - Insira as credenciais do seu painel da Yampi , depois clique em ''Salvar''.

• Shop Name: Cole a credencial ''Alias" do seu painel da Yampi.

• Token: Cole a credencial ''Token" do seu painel da Yampi.

• Secret Key: Cole a credencial ''Secret Key" do seu painel da Yampi.

Complete com suas outras informações e depois clique em ''Salvar". E pronto, loja integrada! 🥳

🔍 Não conseguiu localizar as credenciais da Yampi? Ensinamos aqui.

Como contatar o suporte da 3Cliques?

Como a integração foi desenvolvida pela 3Cliques, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

Central de Atendimento 3Cliques:

Dúvidas frequentes 🤔

▶️Clique na setinha para abrir o conteúdo de Dúvidas frequentes*

Como posso ter acesso aos produtos da 3Cliques?

Você pode explorar os produtos diretamente na plataforma da 3Cliques. Se o item desejado não estiver disponível, você pode procurar por ele no AliExpress. Basta cadastrar manualmente o produto na sua loja e usar o preço do AliExpress como referência. Quando as vendas ocorrerem, seu agente da 3Cliques entrará em contato para cotar e localizar o produto vendido.

Como funciona o processamento do pedido?

Funciona assim:

1. Mineração de Produtos: Utilize o AliExpress para minerar seus produtos.

2. Espelhamento de Pedidos: Todos os pedidos que entram na sua loja são automaticamente encaminhados para a 3Cliques.

3. Mapeamento de Produtos: Assim que o pedido aparece na plataforma, a 3Cliques cota o produto e mapeia o produto.

4. Liberação para Pagamento: Após o mapeamento, o pedido é liberado para que você realize o pagamento.

5 .Compra e Despacho: Com o pagamento confirmado, é realizada a compra e despacho do pedido.

6. Código de rastreio: Assim que o código de rastreio é gerado, ele é encaminhado para a Yampi, que notifica o cliente sobre o andamento do pedido.

Como contatar o suporte da 3Cliques?

Como a integração foi desenvolvida pela 3Cliques, o suporte deve ser realizado diretamente com eles, através desses contatos:

Central de Atendimento 3Cliques: