Pix
Como configurar o Pix no Pagar.me?
Atualizado há mais de uma semana

Para começar a vender com o Pix via Pagar.me, primeiramente você deverá entrar em contato com o time de relacionamento do Pagar.me pelo telefone 11 40041330 ou pelo chat que fica na Dashboard e solicitar a liberação da chave Pix.

Habilitando o Pix na Yampi

Após efetuar o procedimento acima, com sua chave Pix já criada, acesse seu Dashboard da Yampi e navegue até Checkout -> Pagamento -> Meios de pagamento -> Pix e selecionar a afiliação do Pagar.me

Se você ainda não é cliente Pagar.me, basta acessar este link. Lembrando que precisa de CNPJ, tá?

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉