Onde posso encontrar o ID de um produto
Atualizado há mais de uma semana

O ID de um produto pode ser encontrado na barra de endereços do navegador quando se está acessando a página do produto, também pode ser encontrado na coluna # da página de todos os produtos, ou ainda no campo id da planilha de produtos (id_produto se for na planilha de SKUs).

Já o ID de um SKU pode ser encontrado na barra de endereços do navegador quando se está acessando a página do SKU e também na planilha de SKUs na coluna id.

Exemplo:
https://sualoja.com.br/admin/produtos/79211/editar
https://sualoja.com.br/admin/produtos/opcoes/95924/editar

ID do produto = 79211
ID do SKU = 95924