Configurações
Integrações
Como configurar a Clearsale Total?
Atualizado há mais de uma semana

Esta solução da Clearsale faz a análise anti-fraude das transações de forma automática.

Para habilitar este módulo, você primeiro deve contratar esse serviço diretamente com a Clearsale e depois seguir os seguintes passos:

Acesse Configurações > Integrações

No box de Antifraude, clique no botão Instalar.

Um formulário será exibido com os seguintes campos:

Ativo - Marque se o serviço estará ativo ou não.

Ambiente - Selecione "Produção" ou "Teste".
OBS: as análises só são feitas no ambiente de produção.

Entity Code - Entity code de sua conta na Clearsale.
Informação fornecida pela Clearsale.

App Fingerprint - ID do seu app de fingerprint da Clearsale.
Informação fornecida pela Clearsale.

Cartões - Selecione os cartões válidos para o antifraude.

Para que a integração com a ClearSale funcione corretamente, é necessário criar um Webhook no painel deles. Em alguns casos, a própria clearsale retorna para gente solicitando essa URL, mas em outros casos o próprio cliente precisa informar.

A URL tem o formato:

* Em Alias, você precisa inserir o alias da sua loja. Para conferi-lo, basta acessar o ícone do canto superior direito do seu painel ->Credenciais de API

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉