Meios de pagamento
Como configurar o Pix na Yampi?

Passo a passo pra você configurar o pix em seu checkout.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o Pix na Yampi é super simples:

Passso 1: Habilitar o Pix

Acesse CheckoutPagamento Meios de Pagamento > Selecione o Pix:

Feito isso, você precisa selecionar a Afiliação na qual deseja receber esse Pix:

Passo 2: Associar uma chave Pix no Gateway

Em alguns gateways, é necessário solicitar a chave Pix ou ativar o meio de pagamento em seu painel, como o Pagar.me e a AppMax. Recomendamos que confira nossos tutoriais específicos sobre a configuração em cada gateway.

Veja abaixo👇🏽

Como configurar o Pix nos Gateways de pagamento:

Mercado Pago

Pagar.me

Appmax

Vindi (Yapay)