Pedidos
Como atualizar um pedido via planilha?
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a atualização em massa desses pedidos via planilha, é super simples!

Primeiramente, exporte todos os pedidos que possuem o status que deseja alterar (por exemplo Pagamento aprovado -> Irá atualizar para -> Em transporte ou Entregue)

Siga esse caminho:

1. Acesse Pedidos

2. Filtre os pedidos para o status que deseja modificar

3. Clique em Ações -> Exportar para planilha

4. Selecione o formato Xlsx

Feito isso, você terá em mãos todos os pedidos que precisam ser atualizados.

A seguir, baixe essa planilha e preencha com essa informações:

- Na coluna numero_pedido: Insira o número do pedido que deseja atualizar
- Na coluna status: Insira o status para atualização
- Na coluna codigo_rastreamento: Insira o código de rastreio referente a esse pedido.
- Na coluna url_rastreamento: Insira o link de rastreamento.

Com a planilha devidamente preenchida, salve a mesma.

Acesse o seu painel -> Pedidos -> Atualizar via planilha -> e Importe a sua planilha.

Vale lembrar, que a planilha não cria novos pedidos, ela apenas atualiza existentes na plataforma, ok?

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard