Configurações
Integrações
Como configurar a Total Voice? (Zenvia)
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a Total Voice, é super fácil e descomplicado!

Primeiramente, é necessário que você tenha uma conta no Total Voice (Zenvia) para criarmos a integração. Você pode criar uma conta clicando aqui.

Com a conta criada no Total Voice (Zenvia), é necessário seguir esses passos:

"Minha conta" > "Configurações da API" > "Gerar novo access token"

Copie esse Token, e insira no Painel da Yampi em Token de acesso:

Depois de inserir o Token, basta configurar as mensagens de envio para a Total Voice, que serão enviadas por SMS.

Em caso de dúvidas, nos encaminhe por e-mail para [email protected] ou clique no balãozinho que consta em sua dashboard 😉