FAQ: Créditos Yampi para clientes do Programa de Afiliados

Iremos explicamos melhor como funcionam os Créditos na Yampi e eventuais dúvidas.

Atualizado há mais de uma semana

Como funcionam os Créditos na Yampi?

Ao cadastrar-se na Yampi através de um dos nossos parceiros oficiais, o benefício é adicionado na sua conta, em sua primeira loja criada. Os créditos são aplicados e utilizados automaticamente para abater:

a) do valor cobrado de uma ou mais faturas semanais (no Plano Basic)

e/ ou;

b) do pagamento do plano com mensalidade (nos Planos Starter ou Pro)

O seu saldo fica disponível para consulta em Configurações gerais Assinatura. Para conferir as regras é só clicar aqui.

Dúvidas Frequentes

Tenho mais de uma loja. Posso usar o benefício em todas?

Não. Os créditos do Programa de Afiliados serão aplicados somente em sua primeira loja criada ao entrar no Yampi. Para conferir valor e validade, acesse sua 1ª loja e siga para configurações gerais Assinatura.

Os créditos têm validade?

Sim, os créditos são válidos por até 45 dias a partir do momento em que você criar a conta na Yampi.

Como faço para usar os meus créditos?

Seus créditos são utilizados automaticamente para pagar cobranças futuras relacionadas à taxa semanal ou plano pago. Você não precisa se preocupar em aplicar ou ativar o uso dos créditos, o processo é automático.

Como acompanho quanto foi utilizado dos meus créditos?

Para acompanhar você precisa acessar sua conta na Yampi e seguir para configurações gerais - assinatura. Nessa página você pode consultar o seu saldo disponível, transações envolvendo o gasto de seus créditos e validade.

Em caso de dúvidas, você pode nos chamar clicando no ícone de atendimento em seu painel ou nos encaminhar um e-mail para [email protected].