Como inserir os cupons no link de compra?

Passo a passo pra você inserir cupons em seu link de compra.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar um cupom de desconto para ser aplicado diretamente no link de compra do seu produto. Bem legal, né?

É super simples!

Passo 1: Copie o link de compra do produto.

O link copiado ficará será nesse formato:

Passo 2 - Agora basta adicionar esse parâmetro no final do link:

?promocode=CODIGO_DO_CUPOM

Vai ficar assim:

💡 Lembrando que você pode:

• Adicionar a quantidade, aplicando esse formato: Token:1

• Adicionar mais produtos ao link, separando os tokens por vírgula. Basta adicionar o token (Ordem de números/ letras no final do link) de cada produto no link, dessa forma:

seguro.seudominio.com.br/r/AABBJJ:1,BBKKLL:2promocode=CODIGO_DO_CUPOM