Marketing
Como integrar o 365 Artes na Yampi?

Passo a passo para configurar o 365 Artes para e-commerce na Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

A integração 365 Artes permite que você tenha centenas de artes para a sua loja virtual, incluindo selos automaticamente em seus produtos e aumentado as suas vendas.

Caso não possua uma conta, você pode se cadastrar aqui.

Passo 1 - Dentro do seu dashboard da 365 Artes, clique em Selos.

Passo 2 - Em seguida, selecione a Yampi.

Passo 3 - Feito isso, será solicitado as credenciais do seu painel da Yampi.

Para achar essas credenciais acesse o nosso painel e clique naquele avatar no canto superior direito da tela → Credenciais de API

Agora é só copiar esses dados inseri-los nos respectivos campos indicados anteriormente.

Passo 4 - Após inserir as credenciais, clique em Integrar.

E pronto, sua loja está integrada!