Como cancelar sua conta?

Saiba como realizar o cancelamento da sua conta e entenda o que acontece ao realizar esse processo.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, iremos te mostrar o caminho a seguir, caso opte por cancelar a sua conta aqui na Yampi.

Como cancelar sua conta?

Passo 1 - Em seu painel, acesse Configurações → Assinatura.

Passo 2 - Em seguida, role a página até o final e clique em Cancelar assinatura.

Passo 2 - Em seguida, selecione o motivo do cancelamento e clique em Cancelar assinatura.

Caso seja algo específico, clique em ''Outro motivo'' e detalhe com mais informações o motivo do cancelamento.

E pronto! Sua conta foi cancelada com sucesso. Após realizar essa ação, o status do seu plano ficará como cancelado, seguido do dia que o mesmo foi feito.

Além disso não serão mais cobrados os serviços prestados após essa data, ok?

🚨 Importante: Ao cancelar sua assinatura, todos os nossos serviços, serão suspensos. Caso tenha algum plano pago ativo, sugerimos que aguarde até o período de renovação para que você consiga usufruir de todos os seus benefícios.

Caso tenha a intenção de retornar e reativar o seu plano, basta acessar sua conta novamente e reativar a assinatura, acessando Configurações →Assinatura. .

Como funciona o processo de cancelamento?

Ao cancelar sua conta, ela será desativada em nosso sistema e os módulos do seu painel ficarão inativos, onde será possível apenas visualizar a seção de assinatura.

Os dados coletados são armazenados conforme os ditames da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n° 13.709/2018), seus princípios e requisitos, como pode ser observado em nossas Políticas de Privacidade.

Todas essas informações constam com detalhes em nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Vale lembrar que se você estiver com alguma dificuldade nas configurações da loja ou em nosso checkout, nosso time de especialistas está disposto a auxiliá-lo e sanar todas as suas dúvidas, é só clicar no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhe por e-mail para [email protected] 😉