Gateways e adquirentes de pagamento
Como localizar as credenciais da Pagar.me 2.0?

Saiba como localizar as credenciais da Pagar.me 2.0.

Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, vamos mostrar como localizar as credenciais no painel da da Pagar.me 2.0 para concluir as configurações em nosso painel.

Caso ainda não tenha configurado, acesse: Como configurar a Pagar.me 2.0?

Passo 1 - Em seu painel da Pagar.me, acesse "Configurações" → ''Chaves".

Passo 2 - Para visualizar sua "Chave secreta" e sua "Chave pública" confirme sua senha e pronto!

Agora é só colar em seu dentro das configurações da afiliação em seu painel da Yampi. Bem fácil, né?