O que é o Yampi Pay?

Saiba mais sobre o que o Yampi Pay e todos os benefícios que podem alavancar a sua operação!

Atualizado há mais de uma semana

O Yampi Pay é uma solução de pagamentos nativa, desenvolvida para atender às necessidades específicas dos lojistas que buscam uma plataforma de pagamento transparente, rápida, segura e com a menor taxa de Pix do mercado.

Nosso objetivo é impulsionar os negócios de nossos clientes, oferecemos uma solução de pagamento unificada, com taxas competitivas no mercado, garantindo que mantenham mais do seu lucro em suas mãos.

Neste artigo, vamos mostrar tudo o que você quer saber sobre a nova forma de pagamento da Yampi:

Quem pode usar o Yampi Pay ?

Durante a fase beta, o Yampi Pay, estará disponível apenas para clientes selecionados, e regularmente estaremos incluindo novas lojas para terem acesso ao Yampi Pay.

Caso ainda não tenha acesso, entre em contato com nosso suporte, que nosso time irá analisar seu cadastro.

🚨 Atenção: por questões de segurança, apenas o usuário proprietário da conta pode realizar a ativação do Yampi Pay.

Quais o meios de pagamento disponíveis?

Boleto e pix, apenas. Pagamentos no cartão de crédito ainda não estão disponíveis*

🔍 Para saber mais sobre as Taxas e o tempo de recebimento, leia este artigo.

Benefícios

Ao unir o Yampi Pay às soluções nativas da Yampi, você se beneficia de uma experiência de pagamento integrada e altamente funcional e com diversos benefícios. Veja abaixo sobre cada um deles.

• As menores taxas do mercado: o Yampi Pay tem as menores taxas do mercado, proporcionando que o lojista não pague tantas taxas de operação abusivas. Possuímos a menor taxa de pix, consulte este artigo.

• Alta taxa de aprovação: com o Yampi Pay e as soluções nativas da Yampi, o processo de pagamento se torna mais ágil e eficiente. Os clientes podem realizar suas compras de forma rápida e segura, melhorando a taxa de conversão e diminuindo o abandono de carrinho.

• Operação centralizada: ao utilizar o Yampi Pay em conjunto com as soluções nativas da Yampi, você desfruta de uma integração perfeita entre as diferentes funcionalidades. Isso resulta em uma experiência mais consistente e livre de problemas técnicos, garantindo que as transações ocorram de forma fluída.

• Segurança e confiabilidade: o Yampi Pay e as soluções nativas da Yampi são construídos com foco na segurança dos dados do cliente e das transações. A proteção avançada contra fraudes e a adoção de protocolos de segurança confiáveis garantem uma experiência de pagamento segura tanto para os lojistas quanto para os clientes.

• Saque gratuito para o banco Bradesco: você pode transferir gratuitamente os valores disponíveis em sua conta se possuir uma conta no Banco Bradesco.

Dúvidas frequentes 🤔

▶️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

O que acontece com as outras afiliações e meios de pagamento que já estavam ativados?

As demais afiliações utilizadas não serão desativadas. O Yampi Pay irá sobrepor as formas de pagamento selecionadas. Caso você ofereça qualquer outro meio de pagamento, como débito online ou personalizado, eles continuarão ativos normalmente.

Mudei o meu CNPJ ou CPF da conta vinculada ao Yampi Pay, o que fazer?

Entre em contato com a central de atendimento. Lá solicitaremos dados para análise cadastral.

Por que não consegui ativar o Yampi Pay?

Verifique se é o usuário proprietário que está realizando essa ação. Por questões de segurança, apenas o usuário proprietário pode realizar a ativação do Yampi Pay.

A Yampi é responsável por estornar a compra ao cliente?

Não. É necessário que o lojista entre em contato com o cliente e realize o estorno diretamente por meio de sua conta bancária.

Posso integrar o yampi Pay em outra plataforma ?

Não! O Yampi Pay é uma solução exclusiva apenas para clientes da Yampi, ou seja, só é possível usar o Yampi Pay na plataforma da Yampi.

É possível ter duas contas Yampi Pay com mesmo CNPJ ou CPF?

Sim, é possível desde que sejam de lojas separadas As contas são vinculadas à Loja da Yampi e separadas, sendo assim não haverá conflito.

Junte-se a nós nesta jornada de inovação e sucesso com o Yampi Pay. Desfrute de uma experiência de pagamento sem igual, com as melhores condições e desenvolvida especialmente para você!