O que é o Checkout Transparente da Yampi?

Saiba mais sobre o que é, benefícios e como funciona o Checkout Transparente da Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O Checkout transparente da Yampi é líder nacional em vendas e pode te ajudar a transformar a experiência de compra dos seus clientes. Neste artigo, vamos mostrar todos os benefícios e como você pode utilizá-lo aqui:

O que é o Checkout Transparente?

O Checkout transparente é a fase final do processo de compra online, no qual a experiência do cliente é simplificada, fluída e não envolve redirecionamentos ou etapas adicionais que possam causar obstáculos durante a compra, ou seja, o cliente não precisa sair do site para finalizar o seu pedido.

Com ele, ao invés de ser redirecionada, a pessoa preenche os dados e faz o pagamento em uma única página, dentro da própria loja. Isso ajuda na conversão e gera mais confiança em seu cliente no momento de fechar a compra.

Dica: Quer saber como funciona na prática? Realize aqui uma simulação em nossa loja de testes!

Quais as vantagens de usar o Checkout transparente da Yampi?

Abaixo, listamos algumas das vantagens que você vai ter ao usar o Checkout transparente da Yampi em sua Loja virtual:

• Aumenta as taxas de conversão da loja;

• Redução de carrinhos abandonados;

• Melhor experiência de compra;

• Segurança;

• Diversas opções de gateways e adquirentes pra integrar;

• Meios de pagamento diversificados;

• Possibilidade de personalização do Checkout;

• Diversos recursos e ferramentas pra aumentar a conversão;

• Painel simplificado e com informações detalhadas sobre os pedidos e métricas;

• Suporte especializado para você tirar todas as dúvidas, sempre que precisar!

⭐ Quer saber as vantagens do Checkout transparente da Yampi? Saiba mais aqui.

Quais ferramentas nós oferecemos?

• Checkout personalizável, para que você possa transmitir a identidade visual da sua marca e gerar ainda mais confiança;

• Cupons, Upsell e Order Bump, para você criar estratégias e aumentar as suas vendas;

• Envio nativo de e-mails informando o status do pedido aos clientes;

• Recuperação de carrinhos abandonados através de SMS ou e-mail;

• Retentativa Transparente, um recurso que recupera de 10% a 30% dos pedidos feitos com cartões de crédito que seriam recusados.

• Compra Fácil, por meio dessa funcionalidade, seu cliente pode se identificar na loja e ter seus dados preenchidos de forma automática para que ele não tenha que preencher novamente todos os campos que em algum outro momento já foram preenchidos por ele.

E tem mais! Você pode utilizar nosso Checkout tanto em conjunto com a Loja Virtual da Yampi quanto em lojas da Shopify, do WooCommerce e landing pages.

A Yampi tem plano grátis?

Sim! Temos três planos disponíveis pra você escolher, inclusive um plano com mensalidade gratuita e com todos os recursos liberados!

Plano Basic (Gratuito): Plano gratuito por tempo ilimitado, com todas as ferramentas liberadas pra você utilizar. Taxa semanal de 2,5% sobre os pedidos pagos.

Plano Starter: Ideal para quem está ampliando as vendas. Mensalidade de R$147,00. Taxa semanal de 2% sobre os pedidos pagos.

Plano Pro: Ideal para quem está escalando os negócios. Mensalidade de R$497,00, recomendado para lojistas que faturam acima de R$ 73mil. Taxa semanal de 1,5%.

🔍 Quer saber quais as vantagens do plano Pro e Starter? Clique aqui.