Sistemas de ERP
Como configurar a integração externa do Bling?

Neste artigo iremos mostrar o passo-a-passo para integrar Bling! com a Yampi.

Atualizado há mais de uma semana

O Bling! é um sistema de gestão empresarial – também conhecido como ERP – e possui como sua principal funcionalidade a possibilidade de centralizar o controle da sua operação em um só lugar, permitindo a emissão de notas fiscais, emissão de boletos, gestão de estoque,  controle dos pedidos e muito mais!

Neste artigo, vamos mostrar como funciona integração e como você pode configurar para a gestão da sua operação!

🚨 Atenção: Este é o tutorial da integração externa, configurada diretamente no Bling. Se você está tentando configurar a integração nativa e feita do lado da Yampi, siga este tutorial.

Como funciona a integração Yampi + Bling?

A integração da Yampi com o Bling!, abrange os seguintes segmentos:

• Gestão de pedidos;

• Cancelamento de pedidos cancelados na Yampi;

• Gestão de produtos (importação e exportação de produtos para o Bling!);

• Gestão de estoques do ERP;

• Notas fiscais;

• Rastreamento.

3 MESES GRÁTIS: A Yampi disponibiliza o cupom #yampi, que oferece 3 meses grátis de Bling! para os clientes Yampi.

Oferta válida somente para novas contas criadas no Bling e não cumulativa com outras promoções. Valida para todos os planos, após os 3 meses a mensalidade retorna ao valor normal.

Como configurar?

Passo 1 - Acesse o menu de configuração do Bling! → ''Conectar com Yampi''.

Passo 2 - Preencha com as credenciais de API da Yampi: Alias, Token e Chave secreta.

Passo 3 - Clique em ''Conectar com Yampi''.

💡 Dica: Para obter as credenciais de API, acesse seu painel da Yampi e clique no círculo no canto superior direito e depois em ''Credenciais de API''.

Passo 3 - Insira o nome da sua loja. Esse nome será para identificar o canal de vendas dentro do Bling. Em seguida, clique em ''Avançar''.

Pronto, sua integração com o Bling! foi concluída com sucesso! 🥳

🔍 Quer integrar os pedidos de forma automática? Leia este artigo.