App
Como acompanhar o Yampi Academy no App?

Veja como você pode acessar as trilhas de conhecimento do Yampi Academy diretamente do seu aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

A Yampi Academy é uma série de vídeos com trilhas de conteúdos educativos ligados ao universo do e-commerce, onde especialistas te dão dicas de como escalar o seu negócio, potencializar sua marca e montar sua Loja virtual aqui na Yampi. E tudo isso de graça!

Além disso, você pode acompanhar diretamente do seu app. Legal, né?

Como acompanhar o Yampi Academy no App?

Passo 1 - Acesse o seu App.

Passo 2 - Clique nas três barrinhas laterais do menu.

Passo 3 - Clique em ''🎓Yampi Academy". E pronto!

Agora é só conferir e desfrutar desse conteúdo riquíssimo que foi pensado especialmente pra você!

Dica: estes conteúdos também estão disponíveis em nosso Canal do Youtube, episódios lançados quinzenalmente.

🎬 Confira também o nosso Canal no Youtube, se inscreva e ative o sininho pra não perder nenhuma novidade: @YampiEcommerce