App
Como adicionar e editar Produtos no App?

Aprenda como adicionar e editar produtos do seu estoque diretamente do seu aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

Sabia que você pode cadastrar ou editar produtos do seu estoque diretamente do seu celular e em qualquer lugar? É isso mesmo!

Em seu aplicativo da Yampi, além de ter em mãos todas as informações da sua operação em tempo real, agora você pode gerenciar seus produtos e seu estoque, além de outros recursos que disponibilizamos.

Nesse artigo vamos te ensinar como adicionar ou editar produtos de maneira simples e descomplicada. Vem com a gente!

Como adicionar um novo Produto?

Passo 1 - Em seu app, acesse o ícone do "menu".

Passo 2- Clique em "Adicionar Produto".

Passo 3 - Selecione se deseja criar um produto Sem variantes ou Com variantes.

Passo 4 - E pronto! Agora é preencher o cadastro e produto criado 🎉

Como editar um produto já existente?

Você pode editar os produtos cadastrados, além de gerenciar o estoque, as dúvidas e avaliações desse produto. Tudo no mesmo lugar!

Passo 1 - Em seu app, acesse o ícone do menu.

Passo 2 - Clique em "Produtos" → "Ver todos"

Passo 3 - Clique no produto que deseja editar.

Além de tudo isso, você pode pesquisar pelos seus produtos e filtrá-los. Pra inativar/ativar um produto, é só selecionar o produto,

Super prático e intuitivo! Agora você pode criar e editar os seus produtos de onde estiver, em poucos cliques! 💜