App
Como criar e editar um Order bump no App?

Veja como você pode adicionar ou editar order bumps diretamente do seu aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

O Order Bump é um recurso que você pode configurar e oferecer um produto a mais ou complementar para o teu cliente enquanto ele está no Checkout. Essa funcionalidade está disponível em todos os planos, de forma totalmente gratuita e agora você pode gerenciar de onde estiver através do seu aplicativo.

Essas ofertas são apresentadas como um item adicional que pode ser inserido no pedido com um simples clique e geralmente com um preço especial. É o recurso ideal pra aumentar o faturamento da sua loja.

Neste artigo, iremos te mostrar como criar um Order Bump no app:

Como criar um Order bump no App?

Passo 1 - Em seu app, acesse o ícone do "menu".

Passo 2 - Acesse "Marketing" "Order Bump" → e na barra superior, clique em +.

Passo 3 - Preencha com as informações da sua oferta.

⬇️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Informações básicas

• Nome do order bump: Nome do order bump no painel da Yampi.

• Este order bump está ativo: Selecione se a oferta está ativa.

Qual produto deseja oferecer

• Selecione o produto que você vai oferecer nessa oferta.

Por qual preço oferecer o produto

• Manter preço atual: Selecione se deseja manter o preço atual do produto

• Quero adicionar um preço promocional: Definir um preço promocional para o produto no campo indicado.

Personalização

• Texto do botão (CTA): Texto que ficará no botão do order bump;

• Título: Título do order bump, aparece acima do botão;

• Mensagem: Mensagem que aparece acima do botão.

Quando mostrar esse order bump

• Mostrar order bump para compras em: Selecione para quais meios de pagamentos o order bump será oferecido.

• Regra: Selecione a condição para o order bump ser apresentado no checkout.

Você pode definir se deseja exibir para todos os tipos de compra, para produtos específicos ou a partir de um valor em compras.

💡 Dica
Você pode visualizar como o seu Order bump está ficando, clicando em " 👁️‍🗨️Prévia do orderbump".

Como editar um Order bump no App?

Passo 1 - Em seu app, acesse o ícone do "menu".

Passo 2 - Acesse "Marketing" "Order Bump".

Passo 3 - Selecione o Order bump.

Você pode apenas clicar no Order bump e editar suas informações gerais ou selecioná-lo e optar por essas ações:

Bem simples, né? Agora você pode ter ainda mais autonomia em sua operação e de onde estiver.

Ele ficará dessa maneira no Checkout:

💡 Quer saber mais sobre o funcionamento do Order Bump? Acesse este vídeo.

Dúvidas frequentes 🤔

Meu cliente pode selecionar mais de um oferta de Order Bump?

Sim. Por padrão, o cliente pode selecionar mais de uma oferta de Order Bump quando estiver disponível.

Para permitir que o cliente selecione apenas uma oferta de Order Bump, acesse em seu painel Checkout Regras e Informações, marque a seguinte opção:

Qual a diferença entre Order Bump e Upsell?

O Order Bump é uma oferta que pode ser disponibilizada ao lojista em seu checkout, após ele inserir o meio de pagamento. É uma promoção que pode ser personalizada com um preço especial e que tem por objetivo complementar a compra do seu cliente.

Quanto ao Upsell, ele pode ser oferecido com um produto adicional no checkout ou após a finalização da compra do cliente, e o intuito é sugerir produtos relevantes, mas que não possuem um promoção ou preço diferenciado, por exemplo.

👉🏽 Para mais detalhes, acesse: Como configurar o Upsell One Click?