O que é e como funciona a Yampi?

Tem dúvida sobre como funciona a Yampi? Aqui vamos tirar as suas dúvidas!

Atualizado há mais de uma semana

A Yampi é uma plataforma focada em oferecer as melhores soluções para e-commerce. Além da possibilidade de criar sua loja de forma gratuita, você pode utilizar a solução de Checkout transparente, líder nacional em vendas. Legal, né?🤑

Oferecemos as seguintes soluções:

• Loja Virtual;

• Checkout transparente .

⚠️Importante: Você pode usar as duas soluções em conjunto, ou apenas o checkout e fazer integrações com a sua loja do Shopify, Wocommerce ou até em sua página de venda.

Como a Yampi pode me ajudar?

Dentro da nossa plataforma, além de termos um plano gratuito e possibilidade de você criar sua loja virtual gratuitamente, oferecemos diversas ferramentas e integrações que podem te ajudar a vender. São soluções de:

• Solução completa de Loja virtual;

• Checkout transparente líder nacional em vendas;

• Soluções de dropshipping, marketing, atendimento, logística e mais;

• Solução nativa de recuperação de carrinhos abandonados

• Upsell

• Order Bump e muito mais!

Quais tipos de operação a Yampi recebe?

• E-commerce Tradicional ( Modalidade de vendas online na qual o lojista mantém um estoque próprio)

• Dropshipping (Modalidade de venda online onde o lojista não possui estoque próprio e realiza seu pedido direto no fornecedor, que fica responsável pelo envio e processamento)

• Produtos digitais (Modalidade de vendas online onde você vende um info produto digital);

Não sabe o que é dropshipping? Saiba mais aqui.

Quais os planos disponíveis?

Ao se cadastrar, você precisa escolher um plano. Temos 3 planos disponíveis:

Plano Basic (Gratuito): Plano gratuito por tempo ilimitado com as ferramentas essenciais para iniciar um negócio. Taxa semanal de 2,5% sobre os pedidos pagos.

Plano Starter: Ideal para quem está ampliando as vendas. Mensalidade de R$147,00. Taxa semanal de 2% sobre os pedidos pagos,

Plano Pro: Ideal para quem está escalando os negócios. Mensalidade de R$497,00, recomendado para lojistas que faturam acima de R$ 73mil. Taxa semanal de 1,5%.

Você pode verificar todos os detalhes sobre os planos aqui.

⚠️ Importante: Todas as taxas semanais são cobradas exclusivamente sobre os pedidos pagos e você pode conferir mais detalhes em nossos Termos de Uso.

Onde aprender mais sobre a Yampi?⭐

Se você quiser ter uma visão geral ou mesmo se aprofundar mais sobre as ferramentas que disponibilizamos, você pode acessar os nossos conteúdos por aqui:

Ficou com alguma dúvida? Clique no balãozinho de atendimento em seu painel ou nos encaminhe pelo e-mail para [email protected] 😉