Como personalizar a exibição de preço na Loja Virtual?

Saiba como você pode personalizar a forma como os preços são mostrados em sua loja.

Atualizado há mais de uma semana

Personalizar a exibição de preços em uma loja virtual é uma estratégia fundamental para atrair a atenção dos consumidores, transmitir transparência e confiança e pode influenciar significativamente as decisões de compra.

Neste artigo vamos mostrar como você pode personalizar a exibição dos preços nos produtos em sua Loja Virtual:

Como funciona?

A personalização dos preços oferece a possibilidade de você escolher como o valor do produto vai ser mostrado em sua loja. Será possível escolher a opção para “exibir em destaque”: Preço no boleto, Preço no Pix e Preço promocional.

Regras

• Preço promocional” virá como padrão no editor de temas.

• Quando é alterado configuração dos meios de pagamento, irá refletir na loja.

• A alteração valerá para a loja no visual claro e visual escuro.

• Essa configuração vai refletir em todos os produtos e preços da sua loja.

• As informações referentes aos valores configurados para cartão / boleto / pix são puxadas das configurações de pagamento do checkout.

• O valor definido será mostrado na loja, no carrinho de compras, promoções de ''Compre junto'' e também na versão mobile da loja.

• Quando você clicar em “salvar” no editor, vamos apresentar um alerta para que realize a conferência do preço que é enviado no Feed XML, para que seja mantido o mesmo. Se o preço no Feed XML não estiver a exata forma de exibição de preço da loja, o anúncio é penalizado.

Ele vai apresentar o preço da forma de pagamento escolhida:

Nessa imagem, mostramos como o preço é apresentado na loja.

Como personalizar a exibição de preços?

Passo 2 - Clique em ''Configurações do tema'' → ''Vitrine de produtos''.

Passo 3 - Navegue até a área ''Preço dos produtos: Exibir em destaque''.

Passo 4 - Selecione a forma de pagamento que deseja destacar.

Será possível escolher a opção para “exibir em destaque”:

• Preço no boleto;

• Preço no Pix;

• Preço promocional.

Passo 7 - Clique em ''Salvar'' e pronto! 🥳

Dúvidas frequentes 🤔

➡️ Clique na setinha de cada um pra abrir o conteúdo*

Quais as formas de pagamento que posso destacar?

Preço no boleto, preço no pix e preço promocional.

Por que não posso exibir em destaque os valores do pagamento via cartão de crédito?

O pagamento via cartão de crédito muitas vezes possui juros, por isso é mostrado os valores do parcelamento logo abaixo, se desejar (é opcional)

Para mostrar o valor do parcelamento, siga estes passos:

Passo 1 - Acesse Configurações do tema'' → ''Vitrine de produtos''.

Passo 2 - Marque a opção ''Mostrar parcelamento".

Ele será exibido da seguinte maneira: